加班加点不言苦,迎风破浪创佳绩——集团总部向奋战一线的员工发来感谢信

时间: 2022-01-20

近日,中电建设第一事业部凭借“以客为尊,服务领先”的经营理念,在中电长城大厦南塔项目中,再次获得集团总部的充分肯定。为表示感谢及高度认可,集团总部向中电建设第一事业部发来感谢信。

中电建设第一事业部于2021年10月承接中电长城大厦南塔项目智能化工程,自开工到集团总部顺利搬迁,项目团队仅用时3个月便高质量完成了建设任务,可以如此高效的推进完成项目工作,不仅是中电建设在技术与理念上的精准掌控,更是中电人对于建设事业的勇敢担当,此次项目建设也为集团总部顺利迁驻深圳提供了有力保障,赢得了总部“不掉一秒线”的高度赞誉。

项目施工范围主要包括中电长城大厦南塔首层、二层食堂、27至39层的智能化工程的深化设计、材料/设备采购、安装、调试、运行、验收、培训、售后维保等。该工程时间紧、任务重、要求高、协调难度大,对项目部是一个重大的挑战。

为了保证集团总部顺利迁驻深圳,中电建设予以高度重视,公司总部与项目团队从面到点精细划分、优化工作,项目组全体成员同心协力,不畏艰难,精心组织施工,合理安排工序,开展24小时施工作业,经过90多个不眠日夜的抢工,终于迎来项目圆满完工。

临近春节,项目组人员仍在项目一线为业主培训、设备调试、会议保障、竣工资料整理等多项工作加班加点,以“舍小家、为大家”的敬业奉献精神,全力做好项目收尾工作。

中国电子搬迁深圳是央地双方率先贯彻党中央、国务院决策部署的重要举措,也是积极融入新发展格局、更好服务粤港澳大湾区战略、构筑高质量发展高地的实际行动,这一举措将全面开启加快打造中国网信产业核心力量和组织平台的新征程。中电建设在本项目中所建设的绿色、舒适、安全的办公环境,智能、高效、方便的办公设备,将助力集团总部降本增效,提升企业形象。

感谢信是对中电建设智能化系统建设的技术水平的认可,对项目组成员不畏艰难、无私奉献、坚守岗位的赞扬,对战略管理、基础保障、创新改进等各方面能力的肯定,同时也是对中电人匠心精神的赞誉与鼓励。至此,中电建设将继续再接再厉、戎骄戎躁,以万分的热情积极投入接下来的工程建设,努力打造高效、安全、便捷的智能化系统建设项目。